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Science et technologie des aliments

Food Science and Technology




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Objectifs de la revue

Aims and scope

Merci de télécharger les consignes de mise en page (pour les articles de Sciences Chimiques) : consignes

 

Science et technologie des aliments publie des articles en français dans les domaines des sciences des aliments et du génie des procédés alimentaires. Elle couvre en particulier les thèmes suivants :

 

- science des aliments, science des matériaux alimentaires,
- génie des procédés agroalimentaires
et développement durable,
- technologie des procédés agricoles et alimentaires,
- emballage,
- ingénierie des aliments, aliments fonctionnels,
produits intermédiaires, ingrédients,
- modélisation et contrôle des procédés alimentaires.

Food Science and Technology publishes articles in the fields of food sciences and food processing engineering. It includes the following themes:

 

- Food science, food materials science

- Farm-produce processes and sustainable development

- Agricultural and food method technology

- Packaging

- Food engineering, functional food, transitional products, ingredients

- Modeling and food method controlp

 

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Volume 19- 2

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Comité de rédaction


Rédacteurs en chef

Jack LEGRAND
GEPEA - Université de Nantes
jack.legrand@gepea.univ-nantes.fr

Gilles TRYSTRAM
AgroParisTech
gilles.trystram@agroparistech.fr


Membres du comité

Bernard CUQ
SupAgro Montpellier
cuq@supagro.inra.fr

Frédéric DEBEAUFORT
AgroSup Dijon
debeaufo@u-bourgogne.fr

Lionel MUNIGLIA
Université de Lorraine
lionel.muniglia@univ-lorraine.fr


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